Монолог артиста

               
        Я к этой сцене  прикасаюсь,
        Сюда всегда я возвращаюсь,
Здесь жизнь моя, мой дом родной,
Здесь каждый день совсем иной.

Здесь  все не так, здесь все, как в сказке
Артист чудак в волшебной маске.
Здесь все живет, шумит, кружиться,
        Можно исчезнуть  иль открыться

Концерты, песни, выступленья,
Насмешки, зависть, обсужденья,
И в жизни разные моменты
И бурные аплодисменты.


Рецензии