Верните всё
Всю власть отдайте простаку.
Сдавайте всякое оружие
И возвратитесь ко станку.
Друзья друг другу и сограждане,
Не культивируёте обид,
Верните всё, что нужно, каждому –
Любовь, еду, питьё и быт. (21.05.21).
Свидетельство о публикации №121052103569