Жизнь Игра!
Но нужно играть по Правилам!
Тот, кто Игру эту организовал,
Тому и быть: Оператором!
Старую Мы завершаем Игру,
Закончив Эпоху багровую!
Не получилось отстроить страну!
Будем планировать Новую!
Высшие Силы навстречу пришли!
Помощь нам оказали!
Любовью и Светом в Пространство вошли!
С Надеждой их Русичи ждали!
Избранным нужно будет пройти,
В Единство, тропою узкою,
Первым, доверено в «ушко» войти,
По Праву: Народу Русскому
Блудные дети вернутся к Отцу,
Меняя структуру Пространство!
Те, кто подобно Богу – Творцу,
Подобное выстроят Царство!
Люди хотят Революцию масс!
Нервы как струны натянуты!
С Путиным можно продать Вятский квас!
Жаль – Нового, стройка растянута!
Всё накалилось, Погода за нас!
Чистка идёт по полной!
Скоро пробьёт Исторический Час!.
И станет Отчизна Свободной!
Только Майдан у нас не пройдёт!
Научены опытом горьким!
Россия другой дорогой пойдёт!
Телом став: Тонким и Звонким!
Мы не попали в хитрый капкан,
На пользу пошла Пандемия!
Есть у Руси Стратегический План!
Озвучит его Мессия!
Тьма не напрасно боится конца!
Спешит, обгоняя Время!
Но Русь принимает, Света – Гонца!
Другая грядет Система!
Старая рухнет, себя изжила,
Осталась одна витрина!
Править не сможет уже Каббала,
Написана Богом – Доктрина!
21.05.2021
Свидетельство о публикации №121052103563