Нечто различимо в мутном свете

    Анастасии Харитоновой

Нечто различимо в мутном свете,
Что пугает тех, кто перешёл
Грань дозволенную... Наши дети
Не поверят... Тёмный произвол

Продолжался, милый мой, веками,-
Не годами... Темнота дружин
Обновит разнузданное пламя
Для не старых женщин и мужчин.

21 мая 2021г.


Рецензии