Городские будни

Городские будни,
Шумно за окном,
Кто-то там подьехал,
Что-то несёт в дом.

Кто-то быстрым шагом
По своим делам,
Птички подпевают,
Прелесть голоса.

Где-то лай собачий
Слышен в далеке,
В гаражах делами
Заняты не все.

Завелись моторы
Во дворе машин,
Крикнула сирена,
Детвора бежит.

Городские будни-
Жизни суета,
Скоро выходные-
Отдыха пора.


Рецензии