Любовь дополняет друг друга

Любовь дополняет друг друга:
Взаимность и уважение.
И чувства  «Восьмые», где общая вьюга,
Зовут их идти на сближение.

Любовь исключает случайность измены,
Хоть «Дьявол» бывает велик
И Вам сотворит соблазны и «сцены»,
В душе, чтоб запал его лик.

Любовь идеал, что в сердце проснулся.
Везёт, когда вместе и тоже.
Из нас не один в любови споткнулся
И снова искал, что дороже.

Не все совместимы друг с другом,
Мы верим в фаталь и пророчества.
В конечном, нам жизнь представляет услугу:
Живи, наслаждайсь Одиночеством.
        20-05-2021


Рецензии