Судьба

 
                Куплет 1
Грусть и печаль не тронет сердце-
В  нём теперь закрыты дверцы.
А что впереди?
Знаем лишь, что позади.
Счастьем в груди
Иди! Иди!
                Припев
Судьба на ладони.
И песком бетонным
Осядет пыль на ногах в пути.
От судьбы не беги-
-Ты её подожди-
Она идёт по следам
Твоей души
                Куплет 2
Свет из очей
Фонари загасит.
Темень ночей
Голос разукрасит.
А что впереди?-
Не знаем вовсе.
Песня в груди-
Ничего не бойся.
                Привев

р.2018-2019
Автор : Поэт Мария Плотникова (Каммерер)
Слушать песню автора, плейлист:
https://vk.com/wall-97838171?z=audio_playlist37895058_74324551


Рецензии