Улыбка

Подари улыбку свою,
Очень сильно она мне нужна.
Без неё на краю я стою.
Подари, прошу я тебя.

Все цветы я с надеждой ношу,
Не завянут они до зари.
Ничего у тебя не прошу,
Лишь улыбку свою подари.

Подари мне улыбку свою.
Пусть она растопит мой лёд.
Улыбнись, тебя я люблю
И любовь эта сердце мне жжёт.







                2013


Рецензии