Благодаря лжи великих поэтов, появились на свет бе

"Благодаря лжи великих поэтов, появились на свет бессмертие, свобода и любовь". Валерий Панюшкин

"И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль".
Ф. М. Достоевский

"Он был, как ромашка: то любит, то не любит".
Марина Цветаева

"У каждого есть такие места, забыть которые невозможно хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание".
Ремарк

"...Девушкам поэты любы,
я ж - умен и голосист,
заговариваю зубы -
только слушать согласись.
Не поймать меня на дряни,
на прохожей паре чувств.
Я ж навек любовью ранен -
еле-еле волочусь..."
В. Маяковский

"Исскуство - ложь, которое делает нас способными осознать правду".
Пабло Пикассо

"...Любить -
это с простынь,
бессоннницей
рваных,
срываться,
ревнуя к Копернику.
Его,
a не мужа Марьи Иванны,
считая
своим
соперником.
В. Маяковский

Не 7 раз - сто двадцать отмерят,
чтоб не слышался смех хуторян.
Лишь в одно все отчаянно верят -
в самый сладкий на свете обман.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/752144.html


Рецензии