Ты считаешь, расстаться...

* * *

Ты считаешь, расстаться
Наступила пора?
Лучше вместе остаться
Нам с тобой до утра.

В эту ночь буду ласков,
Дорогая, с тобой.
Сбросим старые маски
Под волшебной луной.

И наутро проснёмся
Окрылёнными вновь.
Над собой посмеёмся
И поверим в любовь.


Рецензии