вопросы этим зададим

Мы все и вся преодолим,
Не будет камня здесь на камне.
И  новый мир  мы создадим,
И снимем с окон страха ставни.

Свет правды будет освещать
Наш путь, ведущий к лучшей доле.
И перестанут нам вещать
О трудностях мерзавцы боле.

Усвоив истины закон,
Поняв свое предназначенье,
Мы  вынесем им приговор
И воплотим его решенье.

Вопросы этим зададим -
Кто вы и кто ваш предводитель?
А после сторицей дадим
Им выбрать для души обитель.

Горит в сердцах у нас огонь,
Он возгорелся, не потушат.
И сила, что дает его
Нам создает, а подлых рушит!


Рецензии