Ворон

 Куплет 1

Ехал поезд по степи
Сквозь пелену снегов.-
Рвался ворон, эх, с цепи
Прочь без птичьих слов.

Сквозь снега, паром дыша
Промчался железный зверь.-
Крылами за облака
Скрылся ворон за даль зарей.


Припев

Ввысь и на перьях роса
Оледенеет вмиг
И прольётся танцем дождя
Каплями вниз


Куплет 2

Стелиться ль пароходный дым,
Бурлит ли морская гладь. -
Каждый сам себе Аладдин
Куда ты не глянь.


Крылами за облака
Пусть летит твоя душа.

Припев

Ввысь и на перьях роса
Оледенеет вмиг
И прольётся танцем дождя
Каплями вниз.

Автор: Поэт Мария Плотникова (Каммерер)
р.2018-2019
Слушать песни автора, плейлист :


Рецензии