Луна - Солнце

куплет 1
Am              C               G
Я зкрою глаза. - Далеко над Землёй
G           E                Am
Замечу твой взор, направленный ввысь.
Am             Fm             G
И, конечно, ты последуешь сразу за мной,
G           E                Am
А потом разобъешься, падая вниз.

В эту пустошь теней и потерянных душ,
В логово вечного тайного зла
Лучом света не раз за тобой спущусь
Сожгу двери - ведь мир дарует война.

Припев

Am
Любовь! Она вечна!
C
Но не борьба со тьмою.
G
Пусть Солнце бесконечно
E
Желает встреч с Луною.

Fm
И вот вечер тёмный,
G
Снова  час заветный:
E
Выплывает томно
Am
Прямо  пред рассветом.
Fm
И начнётся битва:
G
По небу реки крови.
E
Сверху лучше видно,
Am
Что зовут любовью.

Но никто не знает,
Как Луна страдает.
Только волки воют,
Собираясь в стаи.

 
Куплет 2

Я открою глаза - сверкают лучи.
Больно  видеть тебя опять у Земли.
Ты моя Луна, о чём мечтаешь в ночи?
Пока времени слились хрустали.

Пусть осколками жизнь обрела,
Форма тела небесного новая.
Пусть именем другим названа
Владичица снов - но моя Тейя.

Припев

Автор: Поэт Мария Плотникова (Каммерер)
р.2018-2019

Слушать песню автора, плей лист:
hhttps://vk.com/wall-97838171?z=audio_playlist37895058_74324551


Рецензии