А мне мама говорила...

А мне мама говорила-
"Не люби женатого."
Я влюбилась без оглядки.
Разве виновата я?

Да и как не полюбить
Мужчинку мне такого?
Он Высок,красив,богат.
Не надо мне другого!

Его карие глаза,
Ох,не наглядеться!
А мне мама говорит-
"Ты впадаешь в детство..."

Но ведь очень я люблю.
Что ж теперь поделать?
А мне мама говорит-
"Ты грехи не делай!"

"у него жена и сын,
НУ нельзя так дочка!"
"Мама,я люблю его,
Я люблю!И точка!

Да,отбила я его
У жены и сына.
Знаю,знаю,делать так
Очень не красиво.

С ним прожили мы пять лет,
Родила я дочку.
А он убежал к жене,
К любимому сыночку...

И я к маме,зарыдав_
"БОльно мне!"-скзала.
А она же мне в ответ-
"Жизнь вас наказала!...


17.05.2021г.




 


Рецензии