Симфония насилия?

Вроде бы… женщина она?
Вроде бы….

Вот взять бы пинцет,
после речитатива её
и волосы все на голове
у неё выщипать! А шо?

Вот откудова у этой журналистки
из США Сидни Фридберг такое жало…
торчит? А? Вот откудова?

Предположила эта, с позволения
сказать, Сидни, тем более
Фридберг… казалось бы, да?

Что она будет подразумевать
одновременное нападение с моря,
земли, воздуха и ещё чёрт
знает…, т.е. и в киберпространстве
на наш, родной Калининград?

Чтобы захватить его?
И что он дался им?

По словам этой сволочи-корабли,
подлодки и авиация, если погода
позволит, применят крылатые ракеты,

/меня сейчас стошнит/

повышенной дальности?

А хакеры займутся…, тем чем и всегда
они занимаются-нарушением
функционирования российских систем
связи! Вот это да?!

Уцелевшие оборонительные сооружения,
всё ещё фантазирует Сидни Фридберг,
будут уничтожены с помощью бомб,
наводящихся по GPS?

Если верить фантазиям необузданным 
этой… засранки, такую тактику можно
назвать… минуточку… симфонией насилия
для разрушения передовой обороны!
 
Ну надо же? Так она ещё и дилетант
в музыкальной грамоте?
Вот откудова, такая сволочь берётся!
Вот откудова? А?

P.S. А нас ещё уверяют либералы, что к нам, к русским, америкосы хорошо
или равнодушно относятся? Ща перейду на сторону Соловьёва! А шо?


Рецензии