***

Мы знаем друг-друга сквозь гори , печали.-
Навеки мы вместе , навеки вдвоём.
Наверное, нас небеса повенчали.
Как в песне Дубцовой : "О нём и о нём"

А дальше что будет?- решает то , чувство.
Что день ото дня всё бьётся в груди.
Любить - это тоже, наверно, искусство.
И ты мой маэстро на этом пути.

Автор : Мария Плотникова
1.12.2019 год


Рецензии