Люди, как джунгли, как лес, как болото
Всем, однозначно, выжить охота.
Свет заслоняя, большим завладеть,
Кто и на что способен уметь.
Нашей Земли и Неба краса
Дала возможность творить чудеса,
Их отражает времени быт,
Как уходящий топот копыт.
Всё безвозвратно канет в лета
И оседлавши другие планеты,
Хоть бесконечна стремлений мечта,
Будут гордиться, что жили на Этой.
20-05-2021
Свидетельство о публикации №121052103325