Взбесительная Страсть Лироцикларий Донжуанада
ВЗБЕСИТЕЛЬНАЯ СТРАСТЬ
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")
Хотя
Искусством
И
Упорством
Донжуанским
Уже
Я
В
Ранней
Юности
Блистал,
До
Глубины
Души
Её
Я
Стойкой,
Казалось,
Не
Достал.
Надеяться
На
Совращенье
Сладкое
Невинницы
Совсем
Уж
Было
Перестал.
И
Вдруг,
Наверное,
Измученная
Чувственною
Жаждой,
Она
Мне
Бурно
Отдалась
Однажды.
Увы,
Моей
Над
Ней
Победой
Взбешена,
Назавтра
Спуталась
С
Другим
Она.
А
После
Кувырканья
С
Ним
В
Постели
Пошла
Моя
Подружка
По
Рукам:
Работает
Ночами
На
Панели,
Напропалую
Отдаваясь
И
Молодым
И
Старикам.
Как
Быстро
Помогает
Девственницам
Пасть
Их
Жуткая
Взбесительная
Страсть!
Свидетельство о публикации №121052103312