Дурмань
В предвкушении сердце рвётся прочь.
В тихий вечером, в пик привыкания..
Вспомнилась звездная ночь
Ароматом сирени дурманя,
Чуть дыша, расточая слова
Влюбленными глазами сверкая,
Ты открыля мне до конца.
Звёзды плачут песком забвения –
Ты забыл мои слова.
Не полюбил другую-мученье,
Жизнь твоя стала словно стезя.
Ароматом сирени дурманя,
Нам весна ослепила глаза.
Белым лебедем проплывая,
Растворились в бездне слова.
И захотел ты
С букетом любимых роз
К моему порогу вернуться
Задав о женитьбе вопрос
Сбываются мечты и надежды,
Возрождение зародится пускай
Станешь лучше, чем прежде,
Улыбнешься как солнечный май.
Автор: Мария Плотникова.
Поэт Мария Плотникова (Каммерер)
Р.Декабрь 2014 года – январь 2015 года.
2023
http://vk.com/poet.mari.plotnikova
Свидетельство о публикации №121052103311