Вот такая мирная жизнь

Вот такая мирная жизнь!!
Хочешь гуляй. Хочешь молись.
Хочешь уток корми в розовом балахоне
На тихом пруду у себя на районе.

Мы научились жить не боясь:
Можем всю  буханку скормить воробьям
Можно спеть, голубей погонять,
И беспечно видео снять.

И любуясь рябью воды
Среди городской суеты,
Смело выложить все в инстаграм,
Не страшать ни боев, ни драм.


Рецензии