Осенняя встреча
Лист кружит,над головой,
В этот вечер,осень встречу,
Нам назначила с тобой...
Ветерок,играй с листвою,
О любви нам,песню пой,
В этот вечер,наша встреча,
Пусть запомнится,с тобой...
Тишину,не нарушая,
Нам луна,шепнёт с тобой,
В этот вечер,новой встречи,
Всё идёт,само собой...
Свидетельство о публикации №121052103266