Когда-нибудь..
Чего таит в себе Земля
И все сомнения расстают-
Жизнь не возможна без ноля
В потоке мыслей одержимых
Постигнуть можно всё и всех
То дух вселенной в нас незримый
Рождает слёзы или смех
В деяньях странных неизвестность-
Предвестник будущих миров
И так загадочно прелестно
Его сиянье вечных снов..
Но кто то скажет - Что за глупость
Ноль - это просто пустота
Лишь воплощение есть круга-
Ведущий свет через века
Ведомый первой единицей
Способен новый мир создать
Чтобы понять к чему стремиться-
Все тайны жизни разгадать.
А какже может быть иначе
Ведь жизнь и создана затем
Чтобы миров решать задачи-
Вопросы будущих дилемм..
Возможно тот прекрасный случай
Что даст познание всего
И жизнь людей вдруг станет лучше-
Не станет цифровых проблем
Наш мир ведомый лишь нулями
Конечно сложно осознать
Должны понять мы это сами-
Ноль единицей может стать.
И вот тогда - поняв лишь это
Мы все прозреем как слепцы
Что лишь лучом волшебным света
Станем иных миров творцы..
Свидетельство о публикации №121052100325