Аль-Азиз Всемогущий

Он всемогущ создатель всех вселенных,
Любой материи, и жидкости и газа,
Магнитных волн и волн обыкновенных,
Любой частицы что не видно глазу, -
Всего, что жизнь даёт и убивает нас.


Рецензии