Частичка маленького рая

А мы ведь встретиться могли,
Но помешали мне дела,
Приехать ты ко мне решил,
Тебя работа подвела...

Да видно нам сама судьба
Везде расставила преграды.
Ты прилетал тем зимним днем,
Ты знаешь,так была я рада!

Но не сложилось,не срослось.
У нас не получилось встречи,
Грустила снова я одна
В этот холодный зимний вечер...

Не знаю,как ты там живешь,
О чем ты думаешь,мечтаешь.
Уже ты долго не писал,
Меня наверно забываешь.

Я все равно тебя люблю
И жду твоих звонков и писем.
Стоит февраль уж на дворе,
А я все жду каких-то чисел...

Наивная моя душа,
Она жива моей любовью,
Смотрю украдкой на портрет
Тихонько прячу в изголовье.

Ведь скоро вновь придет весна,
Любви,природы обновленье,
Опять мне будет не до сна,
Я напишу стихотворенье.

О том,как встретились в сети
И как о многом мы мечтали.
Но наши разошлись пути,
И ближе мы с тобой не стали...


Пусть будет так,я все пойму,
Тебя с любовью отпуская.
Но знай,что для меня ты был
Частичкой маленького рая...




16.02


Рецензии