Эпитафия

Я вас прошу не плакать над могилой,
Сердец стенанием не надрывать,
Моя душа как ангел белокрылый,
Ей новая открылась благодать.

Утештесь милые,я с вами – всюду,
В цветке, в травинке, в солнечном луче,
Моё присутствие подобно чуду,
Оно теплом в трепещущей свече.

Вас детским смехом разбужу по утру,
Прохладой ветерка коснусь щеки,
Крылом укрою, если будет трудно,
Я с вами рядом – смерти вопреки!


Рецензии