Осторожно. Заумь. Магия ровных Многоточий

                "У лукоморья дуб зеленый..."
                А.С. Пушкин

Магией
ровных Многоточий...
Любопытством
вопросительных Межстрочий (?)
Утверждением
Последнего Ответа.
Восхождением
Чистого Привета!

И идти...
И дальше знается ли взморье?
Лист опавший, дуб заснувший – лукоморья.

Буря, буря, жизни цепкие сбирая!
И ушла в глубины рыбка золотая.

Долго-долго – что-то трепетно и славно...
По водам притихшим – нежно кто-то плавно...

И приветствует дуб сонный лукоморья.
И следы прошли по белому не-взморью.

Париж

Из сборника стихов "Презумпция невиновности".


Рецензии