День за днём...

Шаг за шагом, день за днём...
По инерции живём.
Солнце всходит, как и прежде,
И летит к нам свет нездешний.
И от света, в тишине,
Одиноко стало мне.

Вместо неба вижу море.
Краски волн волнуют втрое.
С моря синь летит с волною,
Словно маг спешит с любовью.
Мне отпустит все грехи,
Чистотой сверкнут стихи.

Маг морей и синевы.
Он волшебник красоты.
И малиновых рассветов,
Новых песен и сонетов.
С красотою заживём!
Шаг за шагом, день за днём...

Клавдия Титова.
21.05.2021 год.
Пушкинское Захарово.


Рецензии
Волшебно, Клавушка! Класс! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   07.10.2021 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин!
С теплом,КлавдИя...

Клавдия Титова   07.10.2021 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.