Проходит всё

Я уже  не  летаю.
Мне  оторваны  крылья.
Я  уже  не  мечтаю.
Не дышу.  Не живу.
И уже  не  страдаю
Мир, как  краски,  потерян.
И не  сон. А реальность со мной  наяву.
Что же  так.
И чего мне  опять не  хватает.
Солнце  светит как  прежде.
Зеленеет трава.
Соловьи вновь поют.
А сирень зацветает.
Что в Душе?  В голове?
-Пустота!
Побороть?  Победить?
Окрыляться  Надеждой?
Разорвать эту слабую, тонкую нить..
Но не  стать мне  такою,
Как раньше.  Как прежде.
Разлюбив не  смогу  я опять...  полюбить.


Рецензии