Кто бродит просто, в стороне

В глаза ему я посмотрела
И не увидела, уже того
Что у него в душе, огнем горело
В глазах там нету, ничего

А я стояла и смотрела
И боль щемила грустно, грудь
Ну а чего же я хотела?
Назад ведь время, не вернуть

А мне бы, тех его огней горячих
Что шли мурашками по мне
Он стал одним из тех, бродячих
Кто бродит просто, в стороне


Рецензии