Не признаю я будни серые

  НЕ ПРИЗНАЮ Я БУДНИ СЕРЫЕ.
КАК МОГ ОН МНЕ НЕ ПОЗВОНИТЬ?
ДА И В ТОТ ВЕЧЕР САМ ПОЧУВСТВОВАЛ,
ЧТО Я НЕ ЗРЯ ВОЛНУЮСЬ ТАК:
СГУЩАЛИСЬ ТИШИНА И МРАК,
НО Я ЖЕ СИЛЬНАЯ, Я ЛУЧШАЯ.

  ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР, УСТАКАНИТСЯ.
И НАС ЖДЁТ СЧАСТЬЕ ВПЕРЕДИ.
ЕМУ ВЕСТИ СЕБЯ ТАК НРАВИТСЯ.

  ОН ЗНАЕТ: ВНОВЬ СМОГУ ПРОСТИТЬ.
И ВЕРИТ В СЧАСТЬЕ И НЕ ВЕРИТ.
РОДНАЯ ЛЮБИТ И ПРОЩАЕТ,
ОНА НЕ МЁРТВАЯ - ЖИВАЯ!!!

  НЕ ПРИЗНАЮ Я БУДНИ СЕРЫЕ.

11:31  21.05.2021


Рецензии