Разноцветные каменья

 Камни могут поражать,
 Камни могут восхищать,
 Под рукою ювелира
 Камни могут оживать.

 Настроением одарит
 Вас зеленый хризолит,
 А финансы , чтоб поправить
 Нужен вам уваровит,

 Вам гранат любви подарит
 Целый и огромный мир,
 А нефрит по жизни станет
 Ваш целебный эликсир.

 Стайкой бабочек соцветий,
 Разноцветные цирконы,
 Как цветочки- многолетки,
 Создадут вам шик особый.

 Турмалин переливаясь,
 Если к вам в судьбу стучится,
 Можно ждать,, что ты желаешь,
 То и в жизни, приключится.

 Если ждет вас вечеринка,
 Захватите  аметист,
 Камень этот, как картинка,
 Трезвой жизни лучший приз.

 А берилл вас успокоит,
 Очарует льющим светом,
 И никто уже не спорит,
 Что одарит вас при этом,

 Красотой невероятной,
 Что природа сотворила,
 Жемчуг, если будет рядом,
 Рука мастера творила..

 Одевала самоцветы,
 В миллион разных оправ,
 Чтоб сияли, как букеты,
 И чтоб радовали глаз.

 Подружитеся с камнями,
 И увидите тогда,
 Что любое украшенье
 Вас украсит навсегда.
 (21.05.2021)


Рецензии