Поэзия 05-09-2012

            
               "Если поэзию лихорадит
                Значит недомогает страна."
                (Илья Сельвинский)



Поэзия - струна, которой правит глас.
Сегодня глас звучит не в унисон с пространством -
Тот грязный мат и пошлостей оргазм
Расстроил ту струну... Но нет, не безвозвратно.

По времени настройщики нужны,
Настроить чтобы глас на частоту любви.


Рецензии