На этрускую богиню Матерь Матуту с двойней

Мать Матута двойню родила -
Девочку и мальчика для рода -
Чтоб продолжался род и шли дела -
И в нас цвела сама природа!

авторская фотоинсталляция - этруская богиня Матерь Матута


Рецензии