Сердце в клочья...

Сердце в клочья, душа на осколки
И потом - только холод и мрак...
Чувства нет, защищать всё без толку
От молвы и от лживых атак.

Пусть пока глубоки ещё раны,
Но они вскоре все зарастут...
Повторяю я так неустанно,
Ведь меня, может, где - то и ждут.

Не нашла пока к счастью дорожки
И ошибки свершаю порой,
Хоть болит на душе всё немножко,
Но , увы, ты давно был с другой...

Соберу сердце я, подлатаю
И забуду о прошлом совсем.
Об одном теперь только мечтаю,
Чтоб избавиться мне от проблем.

Повстречаю любовь ещё, знаю,
И воскреснет душа у меня.
Будет счастье и радость без края,
Коль смотреть глаза будут любя...


Рецензии