Счастливая жизнь

Вот опять наступил,новый вечер,
Я с работы спешу,вновь,домой,
В ожидании ласковой встречи,
И дышу и живу я тобой...

Я тихонечко двери открою,
Не успею ступить,за порог,
Обнимая,целуясь,со мною,
Ты шепнёшь;я спекла нам пирог...

Сын усевшись к столу,потеснее,
Мне из кухни кричит;па,скорей,
Мы с тобой,поедим,кто быстрее,
А потом,поиграем,в хокей...

Я за счастье,молю это небо,
И за чувства,от бога,в груди,
Где бы я,мои милые,не был,
Вы со мной,талисманом,в пути.


Рецензии