Хочу быть правдой

Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof


Я сам себе пообещал,
Что наберусь однажды сил,
Найти у тихой гавани причал.
Пообещал, проснулся и забыл.

Я сам себе пообещал,
Что не издам больше ни строчки.
А ведь когда то бешено кричал,
Теперь лишь точки... Только точки...

Я сам себе пообещал,
Что догоню однажды время.
В погоне той я измельчал.
Дорога, грязь, распутье, бремя.

Я сам себе пообещал,
На год вперёд сделать наброски.
Зачем так рьяно защищал
Обиды прошлой отголоски...?

Я сам себе  пообещал,
Не наступать на те же грабли.
Я, эмоционально обнищал...
Хочу быть правдой...
Хочу быть правдой...


Рецензии