Не спеши

Не спеши, не спеши, я еще не твоя,   
Не готова я броситься в омут.
Можешь просто уйти, огорченье тая.
Не умею, увы, по другому.

То, что кажется просто подружкам твоим,
Как бокальчик вина на закате, 
Для меня так непросто, непросто, пойми,
И вина моего всем не хватит.

Не спеши, погоди, не готова еще,
И тебе до конца я не верю.
Я не верю,что любишь меня горячо
И не станешь моей ты потерей.

Я еще не готова отдать свой цветок,
Но быть может, быть может когда-то,
Он захочет к тебе, каждый мой лепесток,
Я решусь и не будет возврата.


Рецензии