Цветы мужчине и поэту

Поздравление с 82-летием В.Г. Шестова,
члена Союза писателей России
 
Говорят, что не дарят цветов мужикам,
Им солидней презент в День рождения нужен,
Только хочется бросить мне розы к ногам
Лишь за то, что прекрасным вы были ей мужем

И поэтом, достойным творений своих,
Не стеснялись рубить правду-матку в глаза,
И дожили до дней золотисто-седых,
Окруженный друзьями, любовью всегда.

Пребывайте во здравии тысячу лет,
Наслаждайтесь красотами этого мира,
И пускай не исчезнет талант ваш, Поэт,
Всё певуче и звонче звучит ваша лира!

21.05.2021г.


Рецензии