***

Как-то раз захотелось Мавлюду
Покататься на паре верблюдов.
Он запряг их двоих,
Но один явно псих
Плюнул в морду при этом Мавлюду.

За окошком несёт Галя воду
И спешит, явно, та к огороду.
На меня наплевать,
Будет там поливать,
Собирались же с ней на природу...

Вот беда, не найду я заначку,
А в ней спрятал то денег я пачку.
Накопил на машину
И на  бочку бензина.
Ох, накрылась теперь , видно, тачка!


Рецензии