Вся жизнь твоя как чье-то отражение

   .   .   .
Вся жизнь твоя
как чье-то отражение
в воде реки
не знающей о времени
и в вечность
уносящей свои воды
вчера сегодня завтра
и всегда


ты жил на улицах
пропавших городов
ходил дорогами
которых нет на свете
брал солнце в руки
и украсил небо
большими звездами
как украшают дом


в котором жить
придется много лет
встречать луну
ласкать ее ночами
и узнавать
земные чудеса.


Рецензии