Весенний напев 21. 05. 2021

Стихи о весне легки и приятны,
Как,  утренняя роса.
Почувствуй весенний струящийся бархат,
Вдохни и начни писать...

Просто, нам донести попробуй,
Этот весенний напев...
Когда ты один на один с природой,
Что, она будит в тебе?

Как, просыпается все на свете,
И радость свою дарит!
Ласкает согретый весенний ветер,
Первым лучем зари.

Зелени нежной цвета акварели,
оттенки   её поймай.
Послушай, как переливы апреля,
Сменяет волнующий май.

Как наряжается сад белой дымкой,
Исполнив вальс лепестков.
Он будет с тобой танцевать в обнимку.
Даря аромат цветов.

Птицы подхватят веселой трелью.
Грянет оркестр красоты....
Вплетай эти рифмы и ритм в ожерелья,
Где дирижером - ты!!!


Рецензии