тельняшка-душечка
Любовь душу-душечку рвет, как тельняшку.
Нет силы терпеть эту нахалку!
Страдаю чрезмерно, себя очень жалко!
Народ! Помогите, не материально,
Меня поддержите, хотя бы морально.
Шучу я сквозь слезы, стараясь держаться,
Немного еще, и не отражаться...
В зеркалах-зерцалах, ведь ведьмою стану,
Но и тогда любить не устану!
Свидетельство о публикации №121052103019