КРИК ДУШИ!
От пустых голосов и обманчивых глаз.
Кто-то спросит: "Ты где, генератор идей?"
Я в ответ промолчу, не живу напоказ.
Я уйду, растворюсь, не найдете меня,
Не хочу жить в обмане, предательстве, лжи.
Так не могут с тобой поступиться друзья,
Что в ответе два слова: "Привет, не тужи!"
Я завидую той одинокой луне,
Что холодностью манит в безликой ночи.
Нет, меня не найдете, я буду извне
Того мира, что шепотом вечно кричит.
Не найдете меня вы нигде, а зачем?
Ведь луч света в тумане бесспорно искать.
Буду просто нема и безлика совсем,
Той холодной луной, чтоб меня не достать.
Буду тихою гаванью в дальнем порту,
Буду серым, унылым, холодным дождем.
Если скажите вы: "Ты зашла за черту!"
Безразличием так же отвечу... потом...
Свидетельство о публикации №121052103002