Это просто жар...

Из цикла стихов "Мой сын уходит в Армию".

Не даёт опять уснуть
Мне тревога за тебя.
До утра бы, как-нибудь,
Научиться засыпать.

Среди ночи снова в крик,
От кошмара - в слёзы, в пот...
Мне б детей не разбудить...
Вновь веду барашкам счет:

Один...
Это просто сон, сон...
Два...
Это просто мой кошмар...
Три...
Жив, здоров, конечно он!
Четыре...
Это просто снова жар...

Пять...
Это только сон, сон...
Шесть...
Слава Богу...дети спят...
Семь...
С губ сгоревших болью стон:
Восемь...
"Как ты служишь, мой солдат?"

К толкователю опять
Обращусь ночной порой -
Что же может означать
Сон ужасный этот мой?

Успокоит результат,
Но уснуть не хватит сил...
Пред глазами мой солдат
Губы сильно закусил...

Это ж просто сон? Сон?
Мой не подконтрольный...
Отчего же шепчет он:
"Мама... как-же...больно..."

Это ж просто сон... Сон?
Это лишь кошмар ночной...
Жив, здоров, конечно он!
Это просто жар мой...


Рецензии
Эти сны просто говорят о том,что Ты - МАМА.Ты Настоящая Мама!
А значит с Твоими Детками ВСЕГДА и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Афина Аклидис   06.06.2021 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо за твою поддержку, Афиночка!
С теплом,

Ивченко Светлана Владимировна   11.06.2021 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.