Владимир Маяковский и группа Gueen
и Мария Кюри
нам говорили,
да, только куда там
и что ты не говори,
померкли все
в свете новой зари,
не стоит кричать мне:
"не надо, не ври",
я заявлю вам,
как ультиматум:
звуками Фредди Меркьюри
мир расщепил, как атом...
Свидетельство о публикации №121052102989