С любимым кем то, кто не готов

Зачем нам нужно встретить тех
С кем жизнь, сложить, увы не сможем
Нам выпало запомнить смех
Но боль потери, потом гложит

Встречать, бросать и оставаться
Наш ход, пожизненных шагов
И нет возможности у нас, остаться
С любимым кем то, кто не готов


Рецензии