Манижа, Додолев, и критики ему подобные
Песня Манижи сейчас по просмотрам на первом месте. Значит понравилась и зацепила.
Учитесь!
Как всегда, повелось на Руси
девушка по национальности не русская,
а защищает, русскую культуру,
русский язык,
создаёт доброжелательный образ России.
Получается Манижа - более русская чем многие русские?!
И как сейчас принято, товарищество сейчас не в чести, зато быть господином очень радостно,
Вам Не Стыдно господа?
Свидетельство о публикации №121052102982