Усталость

Навалилась в миг усталость
И она была некстати,
Хоть тебе я улыбалась,
Но с меня, пожалуй, хватит.

Сон приснился, видно, в руку
Об измене и коньяк
Выпью, чтоб забыть разлуку,
Раз случилось со мной так.


Рецензии