Мне уговаривать себя совсем не надо

   .   .   .
Мне уговаривать себя
совсем не надо -
прими всю жизнь
которую ты видишь
люби ее
как мальчик любит девочку
целуй ее
когда никто не видит
дари ей утром
нежные цветы


я так и чувствую себя
на белом свете
скитальцем
по дорогам полевым
который видит
над собою звезды
широкое
распахнутое небо
и мир
такой большой
и удивительный
всегда считает
только лишь своим.


Рецензии