Лестница в небо
Предрассвета вестница.
Вдохновенья марево,
Словно в небо лестница.
По ступенькам верности,
В тишине торжественной.
Рождена в нетленности
Из любви Божественной.
И идущий в радости
С болью очищения,
Обретает в благости
Вечное прощение.
Свидетельство о публикации №121052102944
Вдохновение и хорошие стихи- тоже ступенька.
Понравилось, Лиза.
Валентина Страхова 27.05.2021 06:32 Заявить о нарушении